昱網科技

解決CNC技術

我們相信以我們在這個領域多年來豐富的經驗及整理事情的程序,有能力應對您任何的技術問題,提供其客戶穩定與最新的CNC技術,並適時給予協助。我們希望能激發您在技術、資訊上有更好的構思,並且衷心盼望您的不吝賜教與經驗分享。

我們非常重視產品用戶是否可以容易使用Auto-Series的產品。近年來我們一直致力於將產品技術透過技術服務或教育訓練的方式,完整且迅速的傳遞給使用者。


我們提供相關CNC服務希望能協助您得到一些你感興趣的項目並能和您建立良好關係。專長從工業設計、模具的設計、開發、製造與分析,包含逆向工程等,服務的對象為CNC模具加工產業、教育、金屬加工業…,至今為已為許多的顧客解決設計與製造上的問題。 提供您方便的線上服務等等....好用的功能,如下載軟體與技術文件、搜尋頻問題的解答、產品註冊、聯絡客服工程師等。建議您利用線上表格來傳送技術問題或產品返修需求,我們將迅速有效率地為您處理與解答。


技術支援

  • 工業設計、模具的設計、開發、製造與分析、模具的設計、開發、製造與分析

  • 服務的對象為CNC模具加工產業、教育、金屬加工業

昱網科技股份有限公司成立於2000年4月,長年專注於開發金屬加工與傳統模具廠商E化需求之系統,再結合 ERP 、MES 、 KM 等企業應用系統與專業加值整合及顧問服務,並設立全國唯一也是第一家專業的 CNC線上教學網站 - "CNC產業學院 www.cncschool.com.tw" ,另出版高職用教科書 - "數值控機械實習Ⅰ、Ⅱ"等書籍, JewelCAD珠寶設計軟體台灣總代理 - Auto-Series CAD/CAM軟體www.auto-series.com

公司地址:高雄市三民區民族一路80號33F之2

電話:(07)226-6666

傳真:(07)226-3666

Email:info@sunspot.com.tw

中區辦事處:台中市西屯區朝富路213號11F之8

電話:(04)2254-2677

TOP