昱網科技

軟體研發

軟體專案開發服務

昱網科技之軟體專案開發服務,為企業提供一套直擊痛點的軟體工具,落實真實客觀的即時評核追蹤,以適合不同企業體質的客製開發,協助企業改善生產及管理流程,逐步解決企業在經營管理層面所面臨的挑戰。

Auto-Series軟體

產品設計與模具製造必備的工具軟體套件!AUTO-Series 具備傳統用戶端與新技術的結合,並以新的技術及解決方案,解決傳統各系統間檔案製作轉換而產生的諸多錯誤,絕對讓您充分運用技術,並接觸廣大範圍和低成本佈署的優勢。

Auto-Series軟體

產品設計與模具製造必備的工具軟體套件!AUTO-Series 具備傳統用戶端與新技術的結合,並以新的技術及解決方案,解決傳統各系統間檔案製作轉換而產生的諸多錯誤,絕對讓您充分運用技術,並接觸廣大範圍和低成本佈署的優勢。

Jewel CAD珠寶設計軟體

JewelCAD是一套電腦輔助珠寶設計及生產系統,它的特色是以人性化介面方式製作出三維立體珠寶設計款式。由JewelCAD產生的數據資料可簡單直接地轉換為供快速首辦用的薄片數據。

教育訓練

由於國內在整個經濟結構迅速變化之下,企業從傳統製造的生產形態,轉型為高科技及高附加價值的產業,為目前國內產業所面臨的問題。業界不斷引進新機器,而衍生的新技術正是從事此工作領域者迫切的學習需求之首要目標,在全球化競爭激烈的今天,目前在學所習得的技能未和職場上的新技術與專業相結合加上製造業者正面臨著前所未有的挑戰,CNC軟體人才將會成功的建構出與眾不同的競爭力,想來CNC產業學院學習的人,我們都竭誠歡迎任何有心想習得CNC專業技術的人,不管你的年紀或沒有機械背景或沒有基礎的等....,只要您有充分興趣和學習意願,就可以投身『3D CAD∕CAM繪圖員或工程師』之路。

顧問服務

「顧問服務」為昱網科技提供協助給中小企業、各行各業幫助他們解決 CAD / CAM 問題,並使用Auto-Series技術下的電腦環境,這一切都是為了讓客戶精通Auto-Series技術及知識,設計各式各樣模具及鈑金件理念的產品。
並為 CNC 機械,設計加工路徑,為人與機械搭起良好的溝通橋樑,也因為有著如此豐富的機械背景及教學經驗,所以對於客戶的問題與需求,皆能適切的配合與完成,甚至對於客戶的產品設計與製程問題,我們也有充足的能力提供建議與解決方法。

昱網書籍出版品

技術支援

  • 工業設計、模具的設計、開發、製造與分析、模具的設計、開發、製造與分析

  • 服務的對象為CNC模具加工產業、教育、金屬加工業

昱網科技股份有限公司成立於2000年4月,長年專注於開發金屬加工與傳統模具廠商E化需求之系統,再結合 ERP 、MES 、 KM 等企業應用系統與專業加值整合及顧問服務,並設立全國唯一也是第一家專業的 CNC線上教學網站 - "CNC產業學院 www.cncschool.com.tw" ,另出版高職用教科書 - "數值控機械實習Ⅰ、Ⅱ"等書籍, JewelCAD珠寶設計軟體台灣總代理 - Auto-Series CAD/CAM軟體www.auto-series.com

公司地址:高雄市三民區民族一路80號33F之2

電話:(07)226-6666

傳真:(07)226-3666

Email:info@sunspot.com.tw

中區辦事處:台中市西屯區朝富路213號11F之8

電話:(04)2254-2677

北區辦事處:新台北市永和區中正路100號

電話:(02)2943-8516

TOP