昱網科技

Jewel CAD珠寶設計軟體

珠寶界最受歡迎的CAD/CAM軟體JewelCAD

昱網科技為JewelCAD軟體的台灣區總代理,這是一套使用者遍布北美、歐洲、亞洲及澳洲的珠寶電腦輔助設計/製造軟體。自1994年至今,已有超過4,000套被應用在珠寶商業設計,獲得業界的首選及認可。薄片數據。JewelCAD擁有強大的3D曲面模擬功能,讓使用者可以靈活且直覺的揮灑創造力,將靈感幻化成一件件藝術與時尚兼具的設計。更重要的是,JewelCAD是一套簡單易學的珠寶設計/製造軟體,目前仍被亞洲地區的珠寶製造商廣泛應用。

產品特色 / 功能介紹

是一個 3D立體自由形態的表面基礎的堅硬製造模型者。 它提供有力的自由形態的模型工具以創造藝術和現代風格的設計方面允許自由。這些工具是具有彈性的和直覺的,而且能容易學習並使用。

非工程學方式為容易學會和快速的操作

有基本的電腦使用知識即可在幾星期之內充分運用此套軟體
有大量的資料庫圖檔可以學習設計技巧與技術在建造模型上
使用者操作界面有非常簡單易懂的圖解

全世界最受珠寶界歡迎的設計軟體

全球的經銷商網路涵蓋大多數國家及區域的珠寶製造業
由Jewel CAD出版珠寶設計的書籍圖片能容易學習並使用。

為複雜的設計提供最豐富有力的製作模型功能

靈活先進的模型運作可繪出流線的曲線和表面
特殊的功能例如設計項鍊,扭轉表面以及寶石的設置
將表面依尋不規則的線條切除或裁減是簡單且容易操作的功能

內建資料庫圖檔可以加快設計的效率

寶石和戒台資料庫
基本配件和零組件資料庫
可儲存已設計完工的零組件或圖檔成為資料庫的基本圖庫。

技術支援

  • 工業設計、模具的設計、開發、製造與分析、模具的設計、開發、製造與分析

  • 服務的對象為CNC模具加工產業、教育、金屬加工業

昱網科技股份有限公司成立於2000年4月,長年專注於開發金屬加工與傳統模具廠商E化需求之系統,再結合 ERP 、MES 、 KM 等企業應用系統與專業加值整合及顧問服務,並設立全國唯一也是第一家專業的 CNC線上教學網站 - "CNC產業學院 www.cncschool.com.tw" ,另出版高職用教科書 - "數值控機械實習Ⅰ、Ⅱ"等書籍, JewelCAD珠寶設計軟體台灣總代理 - Auto-Series CAD/CAM軟體www.auto-series.com

公司地址:高雄市三民區民族一路80號33F之2

電話:(07)380-8966

傳真:(07)380-9773

Email:info@sunspot.com.tw

中區辦事處:台中市西屯區朝富路213號11F之8

電話:(04)2254-2677

北區辦事處:新台北市永和區中正路100號

電話:(02)2943-8516

TOP