昱網科技

常見的控制器型號

CNC控制器型號
數控系統
文:YANG 2019-08-16

進口數控工具機配置的數控系統中,以西門子和發那科(FANUC)占比最大。

發那科FANUC

日本製,發那科系統的最大優點是耐用,對工業環境的要求比西門子系統要低,但是開放性不及西門子。

西門子

德國製,藉助「數字化雙胞胎」實現工具機加工與製造的數字化;展示西門子數控系統涵蓋從普及型解決方案,直至全面的機器人集成解決方案。

三菱

日本製,振動低,加工精度品質高,同時具有智能安全監視、彰顯個性的畫面定製功能。

海德漢

德國製,特別是就模具企業對於工具機性能的苛刻要求,海德漢數控系統以三高(高速度、高精度、高可靠性)積極應對。

力士樂

德國製,博世力士樂推出的高性價比解決方案IndraMotion MTX micro,是首款具有五軸插補功能的緊湊型數控系統,主要應用於車削、銑削、雷射及磨削等切削工藝的解決方案,有助於縮短加工時間。

FAGOR

西班牙製,可以很方便地集成第三方應用軟體完善或替換數控系統自帶的編程器,使操作者能夠更方便地進行工作加工和編程。

MAZAK

日本製,馬扎克工具機配備了針對加工熱變位、切削振動、工具機干涉、主軸監測、維護保養、車削工作檯動態平衡性及語音導航等7項智能化功能。

台達

台灣製,台達的CNC解決方案已經在金屬切削領域的多個機型成功應用,滿足行業客戶對高速攻牙、雕銑加工、模具生產、機械零件製造等高速高精加工需求。

這是最新的文章

瀏覽 所有文章

昱網科技MES
CNC機台戰情室

技術支援

  • 工業設計、模具的設計、開發、製造與分析、模具的設計、開發、製造與分析

  • 服務的對象為CNC模具加工產業、教育、金屬加工業

公司地址:高雄市三民區民族一路80號33F之2

電話:(07)380-8966

傳真:(07)380-9773

Email:info@sunspot.com.tw

中區辦事處:台中市西屯區市政北二路282號21樓

電話:(04)3602-2855

北區辦事處:新台北市永和區中正路100號

電話:(02)2943-8516

TOP